Мираж жизни для души

Мается душа не находя покоя,
Ей хочется вернуться в детство снова.
Когда не нужно было думать о проблемах,
Не быть звеном в чужих,противных схемах.

Когда слова носили иной смысл,
А голова полна наивных мыслей.
И взрослых дел она не понимала,
Лишь подрасти с безумностью мечтала.

Казалось буду взрослой и свободной
И в своём выборе останусь вольной.
Не станут мне указывать как жить,
Кого должна иль не должна любить.

И стала взрослой...Счастье испарилось.
Мечты угасли...И конечно же не сбылись.
Наивность на этапе жизни потерялась...
А выбора как не было,так и не осталось.

Мается душа и нет покоя.
И не вернётся в детство больше снова.
И кружится,запутываясь вся в проблемах,
Её удел звена в чужих искусных схемах...

17.09.2010 г. (В.В.В.)


Рецензии