Голоса...

Голоса... Их приятно слушать...
Чей-то сладок, а чей-то мил.
Чей-то звонок, и, как ребенок,
С вами только что говорил!

Чей-то твердый, почти из камня.
Чей-то хрупкий, почти хрусталь.
В чьём-то сразу и лед, и пламя.
Замолчит, и вокруг печаль.

Не поймешь, тишиной спасаясь,
Может, нежен, а, может, груб.
Голос тот, что души касаясь,
Вдруг сорвется с любимых губ.


Рецензии
Музыку бы сюда! Какая чудесная песня получилась бы...
:-)

Алла Скоморохова   17.09.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,композитора бы сюда))) ...

Симоненко Надежда   17.09.2010 22:03   Заявить о нарушении