Последние письмо

Я не могу тебя забыть,
Но как простить тебя не знаю…
И может быть, и может быть
В душе, я все тебе прощаю.
Я знаю - хочешь все вернуть
И хочешь все начать сначала…
Но ты забудь меня, забудь!
Я для тебя ненужной стала.
Я не хочу, чтоб ты страдал,
Я не хочу идти обратно!
Ты для меня ненужным стал,
Пропал куда-то безвозвратно…
Ты не звони мне, не звони!
Ну, будь же мальчиком хорошим!
Ведь наши радостные дни
Давным-давно остались в прошлом…


Рецензии