Английская погода за окном...

Английская погода за окном,
В душе погасли солнышка лучи…
Приди ко мне весенним ярким днем
И душу от печали полечи…
Приди, поговорим о том, о сём
И на судьбу старушку поворчим…
Приди ко мне погожим летним днем…
Но… только… заклинаю! Не молчи!


Рецензии