Бавария

Душу греет баварская встреча...
Мне сегодня совсем не до сна.
Тает вечер, как тихие свечи...
Этих чувств не забыть никогда.

Растворяюсь в воспоминаньях,
И очнувшись, себя нахожу,
С неприкрытой улыбкою странной...
Но о ней никому не скажу.
(Кроме тех, кто такой же улыбкой
Удивляет себя! Что за блажь?)
ЭТО - ЮНОСТЬ безмолвною рыбкой
Заплыла в мир издерганный наш!
Проплыла, отвлекла, поманила...
"Эй, очнись! Отложи суету.
Вспомни, как это здорово было,
Вспомни взгляды, восторги, мечту!"

У СУДЬБЫ ничего не случайно.
То теряешь, то ищещь, то ждешь.
Все меняется, как ни печально...
С чем положено дальше пойдешь.

Но спасибо, СУДЬБА, за подарок!
ПОЛУЧИЛОСЬ!
НАШЛИСЬ!
СОБРАЛИСЬ!
Есть одиннадцать верных баварок!
Есть согретая юностью жизнь!


Рецензии