Не просто узор

Ты на сердце не просто узор,
Острым лезвием вдоль нарисован.
Мне бы вымести весь этот сор
Да закрыть потуже засовы...

Не топиться во взгляде твоём,
Не встречать не спавши рассветы...
Нам не плыть по жизни вдвоём,
Зарубить бы на памяти это...

Улететь да хоть в Тимбукту,
Лишь бы дальше от осени нашей...
Ты прости, что несу ерунду,
Просто ноет всё сердце вчерашним...

Просто утро щекочет мой дом,
Просто ветер сметает улыбки,
Просто лето, где были вдвоём,
Выставляет нам счёт за ошибки.


Рецензии