Теплые сентябрьские деньки

Теплые сентябрьские деньки –
Осени прекрасное начало,
Зажигают в душах огоньки
Светлого надежного причала.
    Лето продолжается пока,
Но прохладней все же стали ночи,
Дни, заметно, несколько короче,
В них уже того нет огонька.
    Бабье лето шалью золотой
Принакроет зеленые листья,
Будет вся природа так  цветисто
Любоваться весело собой.
2004г.
            


Рецензии