Ромашка

Мама с папой до свиданья письма нам пишите
Ждут нас лес зелёный передачи шлите
С радостью в Ромашку едем без оглядки
Забудем хоть на время книжки и тетрадки.

Родная нам Ромашка лучше всех на свете
Знают все об этом вожатые и дети
Пусть ромашка белая весело цветёт
Едем мы в Ромашку уже который год.

Досыта накормит завтраком и ужином
Всех перезнакомит нас на лето сдружит
Солнце пусть нам светит дождь совсем не нужен
Звон весёлой песни над Ромашкой кружит.

И курорт заморский с Ромашкой не сравнить
Двадцать дней все вместе дружно будем жить
Среди зелёных елей горит костёр страстей
Не даст скучать Ромашка до последних дней.

                Пр. - в.
Ромашка ромашка полевой цветок
Ромашка Ромашка подружить нас смог
Любит, не любит, срывая лепесток
В Ромашку приедем на следующий год.


                Пионерскому  лагерю  " РОМАШКА "
к  большому сожалению, на сегодняшний день, как и много
других подобных, благодаря правильной ??? системе кровообращения
денежных средств и заботе о подрастающем поколении
бесславно" умершем".


Рецензии
Хорошее, гражданское стихотворение; полностью солидарен с вами.

Николай Талашко Гранёный   17.06.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.