В ожидании встречи

Я думала о вас. А вы?

Я помнила глаза, кудряшки,
Улыбки дивной красоты,
Бабины разноцветной пряжи...
И наши праздники и смех,
Экзамены, стихи, гаданья,
И дождь, и непролазный снег,
Душевные переживанья...

Пусть многое ушло, как тень...
И в прошлое нам не вернуться.
Но если вы пришли теперь -
К нему мы сможем прикоснуться,
Отвоевав у суеты
Минутки юности беспечной...

О, где вы, сладкие мечты?
Пусть радость будет бесконечной!


Рецензии