бредовое

Головой о стену
Кулаки сжимать
 До боли
до белых костяшек
Ногти в ладонь
Рвать
Одурев свою кожу
Бежать
Ночь
Пусто
улицы
страх
остаться не найденной
умереть у себя на руках
   пошатнувшись
обессилев
   упасть
в грязь
здесь плюнули
не сдержать рвоту
В плед укутанной
Объяснять
Утешать кого-то
Так вышло
Что ниже плинтуса
Выслушивать
Снова грязь
В ледяное стекло лбом уткнуться
огни
Смотреть и ждать
Чуда?
Благословения?
Вечности?


Рецензии
.. понимания и 4елове4ности..

Мария Курт   22.09.2010 21:43     Заявить о нарушении