Исписался?..

Исписался стихами
разве я?!
Третий день не пишу ни строчки…
Бесконечный полёт фантазии
заперт в камере-одиночке…

Ни политики мне, ни осени,
ни грибов и ни рыбной ловли…
И не мучаюсь я вопросами,
что застыли у изголовья…

Не желая такой пассивности,
сердце бьётся в грудную клетку.
О, любимая, ты прости  меня,
обожги, как жарою лето.

Журавлиные клинья отбыли
в те края, где не ждут метелей…
А на сердце такая оттепель,
и звенят по утрам капели…

17.09-2010 г.


Рецензии