Луи Гаррель

я вдыхаю тебя
.

акварелью
ты размываешь серое равнодушие лица моего
недели, недели, недели
пролетают, а ты по прежнему далеко
но на самом деле
суть не в этом
(и даже не в том, что я на пределе)

ты - безу.. (мный или пречный?)
навечно
и даже дольше
ты в моей Венгрии
в моей Болгарии, в моей Польше
с тобой мне беспечно

сейчас выдохну, сейчас выдохну, сейчас выдохну!
не могу!

ты - апрель
ты сезон карамельных дождей
ты "мальчик полуприкрытые веки"
тебя мне! мне и,пожалуйста, поскорей
и навеки!
ты мой Луи Гаррель

сейчас выдохну, сейчас выдохну, сейчас выдохну!
задохнусь.


Рецензии