Реклама ВУЗа занятие по педагогике

Приходи учить людей
Искренних и чистых.
Ты - хранилище идей
Истинных, лучистых!

ВУЗ тебя наш приютит,
Даст трамплин к творенью!
И поможет воплотить
Мысли, чувства, рвенья!


Рецензии