Любимому берегу

Вдруг в горле ком. В час расставания
Объятья словно на бегу.
Но нас заранее прощали,
Кто провожал на берегу.

Мы ветер пили полной мерой.
Как другу верили врагу.
И сами часто предавали,
Тех, кто нас ждал на берегу.

Но к дому нас вели дороги,
Через туманы и пургу.
И нас собой отогревали,
Те, кто встречал на берегу.


Рецензии
Можно отнести к оптимистичным)))) Хорошая тема - о тех,кто провожает и встречает,и о вечных странниках в поисках удачи и счастья...))Да? Мне нравится!

Ася Хакимова   20.09.2010 17:55     Заявить о нарушении