Конец

Представьте,всё рушится,
Гибнет весь мир.
И тут не спасёт никакой эликсир.
И чтоб человек не пытался свершить-
Он больше не будет Жить!
Мне страшно,мне грустно,
Что всё так печально,
Но друг мне ответил,недавно буквально:
"Время ведь есть,живи и не думай,
Конец не наступит так быстро,
Есть время подумать."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.