Мимолетным виденьем пронзаешь усталую душу

Мимолетным виденьем пронзаешь усталую душу,
Рвешься ввысь, я б с тобой, да, боюсь, что опять упаду.
И никто, знашь ведь, не узнает нашу старую тайну,
Никогда никому ни за что я ее не расскажу.

Мимолетным виденьем пронзаешь усталую душу,
Ты ее воскрешала не раз, только мне на беду
Я, упав на колени, прижмусь к вашей талии нежно,
Вашей нежной руки загривком почую тепло.

Мимолетным виденьем пронзаешь усталую душу,
Я прощаю вам все, что другим никогда не прощу...
И душой твоей, как мне хочется, вряд ли я стану,
Как ты стала моей, возвратив из сгоревших в аду.


Рецензии