В королевстве зеркал кривых...

В королевстве зеркал кривых,
В царстве призраков и обмана
Поражает цветов живых
Аромат несказанно пряный.
Он манит, как когда-то в детстве
Зайчик солнечный привлекал,
В перевёрнутом королевстве –
В королевстве кривых зеркал


Рецензии