Похоть как рефлекс

Чувствуя возвышенную похоть,
Подменять её приличным словом.
Но остановиться – значит сдохнуть.
Тускло, апатично, бестолково.
                -эфЛЕКС



                рефЛЕКС

\                Подменю  учёным точным словом
                Русское лоснящееся сально -
                «Похоть» - грубовато,  безусловно,
                Но зато как смачно и печально…
                -


Рецензии