Прощальное

..ломка, привычка -
ладошка в твоей руке
взгляды, улыбки
и ямочки на щеке

люди, родные
яркость моих потерь
в остром порыве
объятий кружит метель

рейсы, вокзалы
терпкость земных разлук
слезы, печали
прикосновенья рук

кассы, билеты,
багаж и ручная кладь
издали шлю приветы -
не дотянусь обнять


Рецензии