Демон или Ангел?

Кто ты? Демон или Ангел?
Что ты делаешь со мной?
Я спою тебе, как Арвен
Под серебряной луной
Шла домой и не молчала,
Пела песни прошлых лет.
И одну я услыхала.
И пою тебе привет.

Кто ты? Странник одинокий или Блудная душе?
И какой идешь дорогой так несмело, не спеша?
Что ты делаешь со мной? Почему страдаю я,
Оттого что ночью темной не твоя я,
................................ не твоя.......

(зима 2002)


Рецензии