***

Такая вот памятка, да:
Хрустальное сердце Мальвины.
Ты думал оно изо льда,
Но утром нашёл у камина.

Она ж говорила не раз:
Любовь её странная вечна.
Огонь посиял и угас,
А сердце теперь покалечено.

Хоть хрупкое, но всё же сильное,
И пальцами тронь - не остывшее,
сияет по-прежнему синее
Однажды на век полюбившее.


Рецензии