Отрывки из ненаписанного

***
И вновь стихи, и вновь спиртное
И вновь на сердце горький дым.
И эхо дикое и злое
Кричит: «Конец необратим»…

***
Это будет позже… Через тысячи фраз…
У камина чёрного, где огонь погас…
Почти невозможно… Нитью тонкой связано…
Это будет потом. Когда всё будет сказано.

***
Это за гранью понимания…
Искры безумства, улыбка отчаянья…
Это за гранью слов. Молчание…
Это просто надежда сознания…


Рецензии