Wobulimans

Я тебя не отдам нигде никому никогда,
Пусть полынно в словах твоих  мертвая стынет вода,
Но срастаются сердца разбитого снова края
И пространство по-своему, как я умею, кроя,
Принимать тебя заново я без вопросов учусь,
Если так тебе легче, тогда  будет больно мне пусть.

Я тебя не отдам нигде никогда никому,
Треплет ветер  осенний   листвы обгоревшей кайму,
И от гроздьев тяжелых горячечных горьких рябин
До тоски нестерпимой в глазах у меня пусть рябит,
Чтобы было не грустно тебе, чтобы было светло,
Снились сладкие сны, чтобы просто все время везло.

Ты сломай меня, снова моим прорастая ребром,
Начинается небо всегда, где кончается гром,
Начинается вдох за удушьем, за омутом - брод,
Отражается всё, кома - амок наоборот.
Пусть слова не спасают, но я напишу тебе вновь:
"С нами любовь, родная моя, с нами любовь."


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.