Невозможно

отвыкнуть от тебя.

привыкнуть к вокруг пустоте,
внутри.
и еще хуже - смириться.

проснуться счастливой
как тогда, всегда.

и всматриваться в лица -
они другое.
и в них же совсем нет огня.
тебя
тебя
тебя


Рецензии