Лирика

Мне надоели засаленные вековые постулаты
И бесполезно искать в людях виноватых
Много понторезов и бессмысленных слов
Воцаряет эгоизм засоряя сто голов

Шоу-бизнес, демократия и капитализм
Теряет естественность людской натурализм
Люди много говорят и не следуют тому
Кому из них поверить, довериться кому

Много лжи и фальши, лести и вранья
Много кипит у людей при зависти говна
Я не хочу злиться, не хочу я нападать
И на писаные законы мне ваши наплевать

Наркотики, деньги и всякая фигня
Все это поверь мне полная ***ня
А если ты зовешь меня на свой красный тотами
Будь осторожен, следи за руками

Я хотел бы воспрянуть средь леса черноты
Я хотел бы чтоб в этом помогла мне лишь ты
Ты словно луч света в темном-темном царстве
Ты моя веда, ведь ты в моем пространстве

Хотел когда-то я стать лучшим для тебя
Но ведь этот сраный мир подчинил и меня
В мире, где ложь, бардак и разбой
Самое обидное что и сам я такой...   


Рецензии