Вышел месяц из тумана...

Вышел месяц из тумана
Вынул ножик из кармана,
На меня он зубы точит,
Он меня зарезать хочет.
Ногу выставил,другую,
Подошел ко мне вплотную,
В лапе острый ножик держит,
Ну конец.Сейчас зарежет!
Только зря я волновался,
Как он рядом оказался,
Преспокойно возле встал,
Из-за пазухи достал,
Подмигнувши мне лукаво,
Пол батона,лук и сало.
Быстро,точно,на весу
Понарезал колбасу.
"Ай момент" потом сказал,
Вновь к туману поскакал,
Снова вылез из тумана,
В лапах вынес два стакана.
Только зря он возвращался,
Я его не дожидался,
Сало в зубы,хлеб за щеку,
Что есть духу на дорогу,
Где полным-полно народу,
Месяцу где нет проходу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.