Предстоящая разлука

Моему любимому мужу Сержику.

Вот снова нам с тобою предстоит разлука,
Хотя мечтали мы с с тобою о другом.
Но вот Судьба - проказливая штука,
Нас вокруг пальца обвела кругом.

Вклинилась в наши планы и мечтанья,
Нарушила покой, вмешалась в наши сны.
Да неизвестности сухие ожиданья,
Мы лишь любви своей будем верны.

Как жемчуг память мы перебираем,
На жизни нить нанизывая дни,
Из них с блаженством снова выбираем
Лишь те, где были мы с тобой одни.

Как мы гуляли, солнцем наслаждаясь,
Когда бродили вместе у реки,
И с упоеньем долго целовались,
Не выпуская руку из руки....

Я верю, что разлука скоро минет,
В былое канет, что придется пережить,
И лишь любовь нисколько не остынет,
И будем снова счастливо мы жить!!!!!


Рецензии