У меня такой вопрос...

У меня такой вопрос,
Кто мою уменьшит муку,
Где достать такую штуку
Для ращения волос?
Очень скоро котелок
Станет лысым совершенно,
Станет гладким ,как колено
Лишь последний волосок
Будет гордо, как флажок
На макушке развеваться,
Буду я им любоваться,
Потирая черепок.
Буду я им дорожить-
Многого такой достоин
И один на поле воин,
Нам с ним вместе жить и жить.
И хоть я ему в отцы,
Но про то слова пустые,
Мы с ним вроде как родные,
Словно братья- близнецы.
Как  хотел бы я обнять
И поднять его на ноги,
Чтоб по жизненной дороге
Вместе б мы могли шагать,
Чтоб невидимая нить
Нас связала до отказа,
Что бы ни одна зараза
Не смогла нас разлучить.
Но пока об этом рано,
На макушке, как ни странно,
Кое- что произрастает,
Но как снег на солнце тает,
Исчезает, вылезает,
Выпадает, пропадает,
А куда – никто не знает,
Вот что злит и раздражает.
Кто ж ответит на вопрос
И спасет меня от муки-
Поисков той самой штуки
Для ращения волос?


Рецензии
Шутка на шутку:

Лошадиный взять шампунь
И втирать его в слепую.
Если волос не отрос,
Значит тёр не по феншую.

Олег Бондарев   23.11.2010 13:34     Заявить о нарушении