Все было иначе

В детстве деревья казались высокими,
Звонче ручей у подножья горы...
Хлеб был вкуснее и слаще сахар,
Игры другие у детворы.
Мяч, если был, то набит опилками,
Если машинка -то сделал брат.
Трудно поверить сейчас, наверное,
Прянику каждый из нас был рад.
Годы прошли и мы все повзрослели,
Многое в жизни успели познать.
Только к деревьям, к ручью под горою
Память нас всех возвращает опять.


Рецензии