В печке сухо и тепло...

В печке сухо и тепло,
Только очень уж темно.
Все объято темнотой,
Так темно- хоть глаз долой.
В потолке труба есть где-то,
Но и от нее нет света.
И к тому ж ужасно грязно,
Пыльно, душно, безобразно.
Потолок и стены в саже.
Места не придумать гаже.
Словом, милый, ты учти,
Впредь внимательней смотри,
Что бы снова, так сказать,
Часом «ваньку» не свалять.
Словом, ты уж постарайся,
Больше в печь не забирайся.
Лезь-ка лучше в унитаз,
Это будет в самый раз!
И удобно, и уютно,
Да и чисто абсолютно.


Рецензии
Рассмешил!!!!!!!!!!!!!Прикольно!!!!!!У тебя всегда было с юмором хорошо:)

Дина Лескина   19.09.2010 19:48     Заявить о нарушении