печаль...

Печален рассвет на лазурном просторе
Печально глядит золотая заря
Беззвучно рассыплются волны по морю
Лучами  заката немого горя
Печален весь мир как одно сновиденье
Печально звучит золотая струна
Когда растворилось во мгле вдохновенье
Когда без любви оборвалась она


Рецензии