пустота

как много бреда,
слов не нужных,
нас окружает пустота..
как много, вас,
людей бездушных
и нету перемен.
все суетно и грязно
и большенство проблем,
как будто пеленою,
скрывает нас во тьме.
здесь нет свободы,
жизни нет,
как круг мы замкнуты
в природе..
и через тышу лет
измены не дождемся,
нас некому спасти..
погибнем мы
погибнут наши дети..
и год за годом все одно
немое, черное
кино!


Рецензии