О ненависти

Ненависть любовь не убивает,
Лишь обнажает чувства до предела,
Душа скорбит и в грусти умирает,
Но пламенеет страстью тело.

В желанье отыграться напоследок,
Ум предвкушает, сердце пополам!
Язык любовной нежности стал едок:
«Не заманить уже в капкан!»

Слова, что ураган срывает крыши,
Несутся все, сметая на пути,
До боли в сердце, кто ещё услышит,
А хочется красиво так, уйти.

«А помнишь, как мы целовались,
Ласкались, нежились впотьмах…
Мы за желания любви цеплялись
И радость находили на словах.»

Всё поменялось! Время верно
Искрой метнулось и прошло,
Осталась боль, обида, скверна,
Всё то, что в сердце проросло.

Через работу и друзей пройдёт обида,
Поднимешься с колен на пьедестал к себе
И то, что так, когда-то ненавидел,
Вдруг обернётся счастьем по судьбе!


Рецензии
Мастерски, Сергей, написали!
Так написать, нужно самому пережить.
Часто несчастье оборачивается счастьем!
Пусть будет только радость и счастье!

Людмила Гусева 3   03.02.2019 11:40     Заявить о нарушении
К сожалению в жизни маненько по другому )
Спасибо за внимание!)
С уважением,

Сергей Ромашка   03.02.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.