Никто не прожил зря

Никто жизнь свою не прожил зря
Пусть не врут оголтелые суки
Войны есть, дурдома, лагеря
Люди терпят души своей муки

Говорит нам фашизм - ерунда
Человек это - просто пешка
Но в душе его - Бога звезда
Сохранённая по наследству

Говорят - это бомж, неудачник
Сидя в "бомбах" бесов холуи
Этот мир воровским и мрачным
Давно сделали суки они

С детства нам насаждают культуру
Бородатый заморский морок
Его алчная колдунья дура
Нам дала как судебный оброк

Коли дёрнешься ты на систему
Тебя матрица мигом сгноит
Чтоб просёк ты раб свыше тему
За кагалом кто всем стоит

Но, никто жизнь не прожил зря
Это люди простые - слышьте!
Дети Ваши пожнут лагеря
Но Вы верьте, смотрите выше

Зерна к времени все проросли
Бог всех любит детей любимых
Значит душу свою вы спасли
Раз не стали рабом махины

Сатана скоро правит бал
Человечки глупцы шелкопряды
Он Вам цифру с наукой дал
Во грехе, чтоб Вы были рядом

Мы и сами коровок едим
И, рыбёшку изводим на море
Так устроен весь мир триедин
Вы - чужое заметьте горе!

Часто просим пощады себе
Наступив башмаком на улитку
Но, в улитке есть Бог, и в тебе
Всё пошито небесной ниткой

Но, никто жизнь не прожил зря
На земле голубой судьбину
Ни секунды, ни мига, ни дня
Духом меря души вершину

Беспризорник, бездельник ли ты
Не спеши в том себя винить
Все мы Бога одни персты
Завтра солнцу и счастью быть

Ни лягушка, ни даже комар
Свою жизнь прожили не зря
Береги душу - Бога дар
Он вложил в неё часть себя

Судьбы многих совсем неизвестны
В круговерти машинной земной
Спите дети купели небесной
Заберёт Вас всех Бог с собой

Песни группы "Люди из прошлого"
http://www.radiocosmosa.ru/


Рецензии
Пытался зайти по ссылке, но... не знаю, что такое - "плагин"...
Там эта песня? Или песни вообще?
Если там все песни, то у меня есть эта страница в закладках и я туда захожу... )))

Дима Керусов   21.09.2010 15:59     Заявить о нарушении