Мэр и президент. Или Что делать?

Мэр и президент (или Что делать?)

Что же мне теперь с тобою делать?
Поневоле вспомнишь чью-то мать.
Ты мужик, в натуре, шибко смелый,
Но и мне того не занимать…

Очевидно, ты забылся снова,
Вразумить тогда готов я, блин,
Раз посмел ты между мной и Вовой
Забивать свой вредоносный клин.

Захотел со мною побороться,
А ведь притворялся простаком.
Зря в своем «Московском комсомольце»
Ты меня назвал «временщиком».

Пригрозил еще народным бунтом,
Видно, плохо ты учил урок -
И по обозначенным всем пунктам
Схлопотал заслуженный «пинок».

Говорят, что мэр еще сгодится,
За «отца» тебя иные чтут.
Почему у нас тогда в столице
Граждане теперь, как мухи, мрут?

Я мечтал побаловаться гречкой,
Но мой вкус ты явно не учел.
Видно, отдыхал тогда у речки
В окружении любимых пчел.

Больше мэров мне таких не надо,
Стоит пожалеть и наш народ.
Будет по традиции - награда,
Только не "замыливай" уход…


 


Рецензии