17. 09. 10

Проснулось утро, пели птицы во дворе,
Вода плескалась мутная в ведре,
Я улыбался.

Смотрел вперед, чеканил гордо шаг,
Я был одет, но был бесстыдно наг,
И солнце млело.

Скрипели двери, ветер пенился в пруду,
И я мрачнел, поняв, куда иду,
С тобой прощаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.