Про глаза

Нам не быть с тобою больше никогда,
И поезд завтра унесет тебя неведомо куда.
Но в последний миг наш и в последний час
Рассказать тебе хочу я о твоих глазах.

Год назад,ты помнишь,встретились с тобой,
Это было вроде бы позднюю весной?
Взгляд твой одинокий по толпе летал,
Холоден и жесток был будто он металл.

Но когда случайно встретился с моим-
Потеплел немного,стал чуть-чуть другим,
Подошли к друг другу ,робко улыбаясь,
А в глазах огонь играл вовсе не стесняясь.

И влюбились быстро,не прошло и дня,
Под луной гуляли-помните тогда?
Быстро пролетают дни счастливых встречь,
Очень больно их мне в памяти беречь.

А в глазах виднелся в ваших солнечный закат,
Утро золотое и цветущий сад.
И не знаю я , как мне дальше быть,
Ведь без взгляда вашего не смогу я жить.

Вы смеетесь над мной сейчас,карие глаза,
А я погибаю в вас и горит душа.
Каюсь я в отчаиние,бьюсь в слезах топясь,
Что не повстречались раньше мы,карие глаза.


Рецензии