Апельсин

АПЕЛЬСИН ,АПЕЛЬСИН,АПЕЛЬСИН
ЛИМУЗИН ,КЛАВЕСИН - ПОПРОСИ
УНОСИ АПЕЛЬСИН,ПРИНЕСИ ЛЮБВИ
ТАК ОНА НУЖНА ,ТОЛЬКО ПОЗВОНИ

ДАЖЕ ОБМАНИ,ИМЯ НАЗОВИ,НЕ МОЛЧИ
МНОЖЕСТВО ПРИЧИН,СЛЫШИШЬ ПОЗОВИ
ДУШИ НАЙТИ ПОПУТИ ,ДЛЯ ДВОИХ ПОЙМИ
НА КРАЮ ЗЕМЛИ, РУКИ ПРОТЯНИ ,ЛЮБИ

АПЕЛЬСИН ,АПЕЛЬСИН,АПЕЛЬСИН
ЛИМУЗИН ,КЛАВЕСИН - ПОПРОСИ
УНОСИ АПЕЛЬСИН,ПРИНЕСИ ЛЮБВИ
ТАК ОНА НУЖНА ,ТОЛЬКО ПОЗВОНИ


Рецензии