Она глядела на свечу...

Она глядела на свечу
В давно остывшем грустном доме.
Никто не гладил по плечу,
И не являлся  тот знакомый,
Что мог явиться в полутьме...

Грустила молча, ожидая.

В раскате ночи, при луне
Все ныла в сердце боль скупая...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.