В разгаре осень

В разгаре осень, и уже прохладой
Мне навевает с Волги по ночи
Собаки лают, им конечно надо
Подстилку отработать и харчи.

Поотключали кондиционеры
Газификация у многих на слуху,
И загодя уже пенсионеры
Несут в починку боты на меху.

Наученные опытом, слезами
Спешат купить картошки про запас
И повторяется годами
Так всякий раз.
                15.09.2009.г.


Рецензии
Хорошая картинка, жизненная!

Люся Степанова   07.10.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на моё произведение. Желаю творческих успехов.
Ты не моя землячка?

Андрей Икрянинский   07.10.2010 22:04   Заявить о нарушении