Прощаясь с курортом...

Как это точно - о романе,
Который жил на берегу,
Где оба знают об обмане,
Билет обратный берегут...

И как прощаясь обещают
Об этом море не забыть.
Не долго помнят, забывают,
Иначе просто не прожить.

А море слушает их речи,
Краснеет, тонет в нем закат...
Он снял пиджак и ей плечи
Набросил: "Я, мол, не дурак,

Все понимаю. Только сделать,
Увы, не сможем ничего!.."
В ее мозгу, есть память Евы,
Хранит Адама мозг его.

На стихи Галича
"О любви над гладью залива" -
http://www.stihi.ru/2007/03/15-1355

Фото с интернета.


Рецензии
Одно фото чего стоит. А роман - это память о курорте! Обнимаю

Владимир Мурзин   17.09.2010 21:53     Заявить о нарушении
А пара, хоть куда! И где ты находишь такие фото, брат?
Спасибо.

Олег Глечиков   17.09.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.