Возле камина, с осенью...

Ах, как тепло рассказано о чае,
Об искрах с шерсти рыжего кота...
Скажите, в гости принимают?
С чем приходить и главное, когда?

Я так люблю болтать под чай зеленый,
Когда в камине, трескают дрова...
А ты сидишь, ничем не обреченный,
Лишь только осенью забита голова.

Она шуршит о чем-то чисто дамском,
Иной раз плачет, слезы по стеклу...
А ты сидишь, киваешь ей по барски:
-Понятно, как же, даже дураку...


На стихотворение Нины Павловой
"Осенние вечера" - http://www.stihi.ru/2010/09/15/7813

Коллаж Владимира Мурзина


Рецензии
Хорошо посидеть у камина, чашка чая волненье возьмет... Спасибо, братишка! Обнимаю

Владимир Мурзин   17.09.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!
Чудесный коллаж! Когда только мы вдвоем так посидим?
Обнимаю

Олег Глечиков   17.09.2010 21:52   Заявить о нарушении