Колечко последней надежды

ТЫ УХОДИШЬ В ТУМАН ПРОВОЖАЯ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ
ТЫ УХОДИШЬ В ТУМАН НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО
Я ОПЯТЬ НЕ С ТОБОЮ МИЛЫЙ,ГОЛОС НАДРЫВОМ
Я БЕГУ ,Я БЕГУ -НАД ОБРЫВОМ ...........

НЕ ДАНО ,БЫТЬ - ЛЮБИМОЙ, СЧАСТЛИВОЙ
РАССВЕТ, ВСТРЕЧАЯ УЛЫБКОЙ -ТАК НЕЖНО
УКАТИЛОСЬ КОЛЕЧКО ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ КУДАТО
БОСИКОМ Я ИДУ ВИНОВАТО, ПРОВОЖАЯ НОЧЬ ТАК НАДО

ТЫ УХОДИШЬ В ТУМАН ПРОВОЖАЯ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ
ТЫ УХОДИШЬ В ТУМАН НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО
Я ОПЯТЬ НЕ С ТОБОЮ МИЛЫЙ,ГОЛОС НАДРЫВОМ
Я БЕГУ ,Я БЕГУ -НАД ОБРЫВОМ ...........


Рецензии