словно лес

Ни словами не рассказать.
ни оттенками ни озвучить.
Что-то древнее и дремучее,
и гремящее, как гроза.
Что-то дремлющее в крови,
что-то темное, как пучина,
два, невидимых для любви
слова - женщина и мужчина.
Жизнь, рожденная из песка,
смерть, равняющая с землею,
что-то сильное и больное,
и глубокое, как река.
Что-то тянущее к земле,
и слепящее высотою,
и великое, и простое.
И огромное, словно Лес.

15 сентября 2010


Рецензии