Уходят осенние рассветы

Уходят в ночь осенние рассветы
И вместе с ними исчезаешь ты,
С собою унося забавы лета
И оставляя дивные мечты.
Я посажу их в зиму, словно семя,
Которое укроет мягкий снег
И память будет властвовать над теми,
Которые нас любят больше всех.
В тот час, когда весна прогонит стужу,
Когда дождусь я твоего тепла,
Поймёшь ли ты, что вновь тебе я нужен,
Что страсть моя ручьём не утекла?
Разбудят ли в тебе былое грозы,
Раскроют ли бутоны лепестки,
Увядшей в день осенний дивной розы,
От горя, неудачи и тоски.


Рецензии
Уходят в ночь осенние рассветы..как кстати...спасибо)

Светлана Неизвестная   14.10.2011 16:35     Заявить о нарушении
пожалуйста. а за что спасибо?

Валерий Страшнов   14.10.2011 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.