зеленой волною

Я стою и не решаюсь вдохнуть.
Не решаюсь быть спокойной и сильной.
стонет чайка в небесах темно-синих,
разбивая на куски тишину.

Я стою, не поднимая лица,
как под чьим-то обжигающим взглядом.
Под осенним проливным звездопадом,
под сверкающим созвездьем Стрельца.

Я стою не шевелясь на земле,
потому что прямо передо мною
как Вселенная, раскинулся Лес,
чтоб накрыть меня зеленой волною.

13 сентября 2010


Рецензии