знаю, с кем

глупую мою девочку,
тянет не к тем мальчикам,
на глазах стрелочки,
в волосах духи.
под покровом черных
ресниц –
небо.
кто у неё был первым/последним.
даже не знаю.
зато знаю,
с кем она засыпала
в обнимку
счастливая/бестелесная.


Рецензии