Где же все?

Где же все?
Где я дурак?
Душу, Бог мне дал,
Я отдал за так.

Умные вы все?
А я – дурак,
От причины смех,
Мне смешно и так!

Эй, веселые!
Чтоже я грущу?
Когда голые,
Только я торчу!

Все мы грустные!
Что за стих дурной?
Нет, не вкусные
Слезы, с глаз далой!

Материл один,
Ты свою судьбу.
Кто-же господин,
Что порвал струну?

Легок стих идет,
Буд-то лью водой,
Я поклоны бью,
Духам в мир иной.

За строкой строка,
Очень весело!
За строфой строфа,
Рифму свесила.

Я вникал и сам,
В этот тяжкий бред,
Шлю привет и вам,
Свой, ища билет.

        ***
Этот стих я писал экспромтом,
сразу записывая на лист,
по этому он какой-то «не обычный»


Рецензии