Вот, смотрите, мое сердце на изнанку

Вот, смотрите, мое сердце на изнанку,
Кто сказал, что места мало для людей?!
Всем известны слезы  спозаранку,
От того, что выбираем мы ****ей!

Кто кричал: «Судьба не по карману?»
Оббивая барское крыльцо,
А потом, из шапки выбрав манну,
Материли тех, кому не повезло!

Кровью обливаю Богу душу,
Что-то слышал я подобное-душа?
Я люблю тебя, себя я рушу,
Вы на гробе, хоть, танцуйте неспешна!

Где, друзья дорога, нам домой?
По пригоркам и ухабам, чтоль, идти?
Я всю жизнь скитался сиротой,
Эй, березка, на ночь приюти.


Рецензии