На небесах...

Его не стало вдруг-средь бела дня
душа не выдержав свалила...
прощаться не с кем было ей
они забыли...и ОНА забыла...

забыли все моменты и мечты
и блеск,что был в глазах поблекнул вскоре
и не добился Он своей мечты
О том закате рядом с Ней у моря

Кто виноват,что жизнь несправедлива?
Никто-
ведь мы же создаем:
Моменты, поцелуи и объятья
Потом крича
"гори оно огнем!"

Быть может на граните очертанья
предел мечтаний,
наш с Тобой финал
Но если бы ему о том сказали...
Да нет...
уж лучше б Он не знал...

А знаешь-может там, где Он сейчас
Рассвет намного ярче, дни теплее
Мечта его давным-давно сбылась
И ее руки душу снова греют

Их сотни тысяч - ушедших не дождавшись
Господь-прошу им помоги
Пусть слишком рано с жизнью распрошавшись
На небесах мечту свою нашли...

17 сентября 2010


Рецензии